Любовью не шутят!

Маша Галка
Любовью не шутят!
Все очень серьезно.
Серьезные люди
Шагают по звездам.
Какие тут шутки?!
Прорезались крылья
И пятые сутки
Все пахнет ванилью.
И целый отряд
Внутри тебя топает.
Врачи говорят:
"Это бабочки!" чтобы их...
А с ними сложнее,
Поверь, не до смеха.
На белом коне,
В блестящих доспехах,
Летишь, как герой.
( С серьезным лицом).
И даже седой
Себя видит юнцом.
Безумной ракетой,
С неистовой силой
Несешься к планетам,-
Ну очень красиво...
Потом смотришь в даль,
На небо ночное,
Во взгляде печаль
Или что-то спиртное.
Сочувствие друга,
Серьезные речи,
Слезливые фильмы
Почти каждый вечер.
Куда не посмотришь:
Все "в руку", все в тему.
И тут не поспоришь.
Мурашки по телу.
Любовью не шутят!
Все очень серьезно.
Серьезные люди
Шагают по звездам.