Где тебя искать?

Кирилл Александрович Пермяков
Я с утренней росой встречаю рассвет.
Я жду тебя там, где нас уже нет.
Однажды увидел, как ты уходишь.
По утрам слышал, как у Бога просишь.
Сердце буянит и рвётся наружу,
Я только что понял, как тебе нужен.
Но упускаю одну лишь деталь -
Я не поспею за тобою в даль.
Нужны мне силы или отвага?
Я не знаю, куда идти надо!
Не так давно тебя отпустил,
Но в этом мире след твой простыл.

Я до сих пор жду, там где мы были -
Где вечерами на пару пили.
Если услышишь песню мою -
То отзовись, и я сразу найду.