Александру Большунову

Татьяна Изотова Чапаевская
Раздвигая границы вселенной,
Покорял золотой пьедестал.
И Чайковский звучал вдохновенно,
Потому что героя встречал.
Воплотивши душой Серавима,
Он летел, не сбавляя шагов,
Чтобы было прописано имя
Среди звёзд - Александр Большунов!