856. Раритет Живого Слова

Евгения Абалян
          ***
    (Посвящение Р.Ш.)

Доцент, Раиса Шестакова --
Раритет Живого Слова!..
Духовные моменты во Вселенной,
(В частности, явление мессии на Земле!)
Освещает для потомков, непременно,
Оставляя Светлый, Яркий След!
...Эра Поэтов, в Эпоху Джамаля,
Авангардной Волной повернёт Мироздание,
Озарив Человечеству ВЕРУ в Сознании,
До Духовно-позитивного накала!..
НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ --
Бессмертны и нетленны!!!
Идут... Грядут... Глобальные,
По Свету -- Перемены...

14.02.2022.(11:41)