Осколки сердца

Ирина Михайловна 3отова 3
 
Собери мое сердце вновь,
Верю, что жива любовь,
Все осколки его собери,
Все плохое из памяти сотри.

Хоть трещины останутся,
Со временем они затянутся,
Им поможем в этом мы,
Ведь друг другу мы нужны.

Осколки сердца так саднят,
Пуще прежнего раны болят,
Но при этом сердце стучит,
О любви своей просто кричит.

Оно любит несмотря ни на что,
Ждет ответа, только и всего,
Любовь ведь взаимною была,
В нас с тобой она жива!

Собери мое сердце вновь,
Пусть в жилах закипает кровь,
Страсть пусть нами овладеет,
В счастье нас вернуть сумеет.

В наше счастье на двоих,
Где нет проблем у нас больших,
Где можно любимого плеча коснуться,
И от такого счастья на миг задохнуться.

Ты молчанием сердце разбил,
Но надежду ты все ж не убил,
Это последнее, что не отнять,
Давно это надо понять.

Да, сердце все в осколках,
Словно все оно в иголках,
Но ведь надо как-то жить,
А чтоб жить, необходимо любить.

Мое сердце сильно любит,
Без тебя оно тоскует,
Услышь, наконец, сердце свое,
Оно также стучит, как и мое.

Позволь себе просто любить,
Чтоб счастливо на свете жить,
Позволь себе хотя бы постараться,
Чтоб довольным навечно остаться!

В осколках оба сердца у нас,
Но верю, что настанет час,
Когда с тобой мы их соберем,
И будем навеки в тобою вдвоем!

Верю, наши сердца можно спасти,
Нам хватит нашей взаимной любви,
Ведь чувствую, любишь сильно меня,
Может даже сильнее, чем люблю тебя я!