В моей душе стоит истошный вой

Дина Бурмина
В моей душе стоит истошный вой,
И безнадёга рвёт её на части...
Я оттолкнула от себя любовь,
И самостийно отреклась от счастья.

Я так решила - ты не виноват...
Но взгляд ловлю лилейный с поволокой,
И десять сотен смертоносных Ватт
Твоей любви меня пронзают током...

Больную рану холодок прижжет
Просоленного ветра с океана.
Сырой рассвет участливо солжёт,
Из пены солнце вытянув арканом.

И в новый день войду я без тебя,
Побитой псиной, сквозь толпу прошедшей,
Едва живой и, как с ума сошедшей,
Ещё сильнее прежнего любя.


10 февраля 2022 г.