Smokie. what can i do?

Юрий Петрусевич
Если всё достаёт, и часы бьют не в такт,
Это значит одно, что здесь, что-то не так!
Smokie мне напоют, то, что водки найдут.
По-английски у них это - what can i do?

Водки найду! what can i do?
Что же я ещё могу сделать?
Да пошли все вопросы
В ....трубу!

Мне плевать на проблемы.Что я делать могу?
Smokie мне напоют, то, что водки найдут.
Мне осталось, лишь петь, что чего-то могу,
По-английски у них это - what can i do?

Водки найду! what can i do?
Что же я ещё могу сделать?
Да пошли все вопросы
В ....трубу!

Говорят трезвость - норма, норма жизни моей.
Мне коллега сказал:" ты на это забей,
Ни кого ты не слушай, и не слушай себя,
Если будут проблемы, найди водку и пей!"

Водки найду! what can i do?
Что же я ещё могу сделать?
Да пошли все вопросы
В ....трубу!

Ну, хоть, квасу найду...