Скажи мне...

Галина Лобан
Забейся сердце в груди,
Пусть чудо:
Не песней-
Сама, во плоти приди!
Приди, как захочешь
Но только бы
Наяву.
  А. Я. Яшин (!913- 1968)

***
Ты скажи мне, родименький,
что нужна тебе?
Прилечу, я к тебе-
Голубицею...

Скажи, ещё раз -
Люблю!
Стану я, твоей
Милою...
И глаза в глаза и
грудь ко груди...

Окружи меня-
Нежностью...
Стану я, твоим,
белокрылым
Ангелом...

И я счастливая!
Любима Тобой-
Любимая...


***
Сколько дней и ночей,
Только небо рассвет твоих глаз.
Сколько звёзд, сколько лун, только руки твои
И волна под крылом.. и все слёзы зари,
в голосе твоем.

Чувств моих океан бездонный..
Море Любви моей впадающее в приливы
Твоей красоты. Небо Звёздное над волной твоей нежности.
О, как хочу рассвета, на твоей груди.. укрывающего нас с тобой
Золотым восхождением.. когда касаясь ладонью слёз голубых
падающих
Как я на твои колени..
Как хочу губ горячих коснуться в слезах..
Счастья неба под сердцем в груди всей душой вдохнуть
Ты моя.. Ты мое откровение.. В моём сердце одна только светит
Звезда
Та, что в Небе Восходит тобой. День и ночь соединяя сердцами
День и ночь по капелькам стекая
поцелуем горячим у ног..
В стужу в зиму нас с тобой согревает.
Когда руки мои ложатся, огибая твое нежное тело, как лепесток.
Твоя красота бесконечна в моём сердце.. твоя нежность бескрайня,
как горизонт. А Любовь твоя, то рассветы наши, больше чем небо
Потому, что готов за тебя, жизнь отдать и без слов.
Ты желанна мной желанна..
Я хочу в твоих ноженьках жить. Ты моя, вся жизнь, долгожданная
Я дождался тебя, моей жизни глоток. Я ведь твой, только твой,
Моя слёзонька. Моё сердце в твоей рассветной груди.
Ни за что не отдам тебя миленькая.. Потому что в тебе, мои слёзы
Любви
Каждая капелька океан бездонный.. В твоих глазах,
как в озёрах готов я тонуть.. лишь бы рядом с тобой Любимая
Лишь бы капелькой, на груди твоей
быть.

В каждом мгновении, Имя твое.. в слове каждом, твой голос во мне..
В каждом дыхании, моё сердце в груди, как рассвет в тебе.. нежность
рученек твоих
Мои грёзы в ночи.. как хочу быть с тобой. Ты мой шепот в дали..
Я тянусь к тебе, без умираю.. что мне жизнь без тебя, только
сон, как во сне
Что мне свет без тебя, только блеск отраженный в воде.. Твоё небо
Любви
Только вечность моя.. только лишь бы с тобой, только всё
Для тебя.
           Владимир Никишин 2
         

           14 февраля (День влюблённых)
            2022 г.

           Фото автора