Человек

Дмитрий Мосин
Пришла средина февраля
По плану, но опять внезапно,
А я влюблён, влюблён в тебя
И всех забавных тараканов.

Нам завещал влюбляться Блок,
Чтоб было что-то между строк
Для душ, страдает человек
В свой столь недолгий смешной век.

"Кто не влюблён - не из людей", -
Должно быть из краёв теней,
Но те исчезнут до полудня
И растворятся в серых буднях.

Но я по Блоку человек,
Ведь так влюблён в тебя, что нет
Спокойствия в желании встречи,
Ты моя призрачная встречная.