Немного летнего тепла...

Наталия Соловьева Соло
Пусть за окном - метель и вьюга,
И нет просвета в серости,
Согреть сейчас теплом друг друга
У нас хватает смелости...
Пусть день святого Валентина
Подольше не кончается:
Цветная, летняя картина
После него останется
В душе и сердце... Как приятно
В конце зимы, тра-ла-ла-ла,
Нас обогреет безвозвратно
Немного летнего тепла...