Хочу окутывать вас нежностью

Валентина Дыба
Хочу окутывать вас нежностью,
Чтоб на душе вдруг отлегло,
Когда обидели небрежностью.
Так изначально быть могло.
Когда ты ослеплен любовью,
Не замечаешь мелочей.
Когда любовью просто болен
И тонешь в бесконечности ночей.
Она не терпит равнодушия,
От этого болит душа.
Как тяжело внимать бездушие.
А жизнь, меж тем, так хороша!
Любовью мир пропитан искренне,
Лишь только надо оглянуться.
И сердце опаляет искрами,
А чувства могут вновь вернуться.