Приходи!

Алена Подобед
***
День Святого Валентина
Настает неотвратимо.
Жизнь бежит необратимо...
Чья ж я буду Валентина?

Валентин! Открыты двери,
Нараспашку ставни в доме!
Приходи! Я свято верю —
С милым рай и на соломе!

Солнца луч целует нежно —
Я проснулась от касанья.
Это было неизбежно,
Я же верю в предсказанье:

Кто меня поздравит первым
И, целуя, улыбнется,
Валентином будет верным.
Здравствуй, милый! Здравствуй, Солнце!
11.02.2007

(С Днём всех В, любимые!)
"Валентинка", бумага А5, акварельные карандаши, тушь, 2022
(с) Алена Подобедс) Алена Подобед