Дружеское пожелание пииту

Антонина Орлова 2
Пиит пусть жжёт сердца, страдая и сгорая,
пускай всегда пылает чувствами строка.
Читателя печалью, радостью терзая,
стрелой пронзает душу пусть издалека.

Читающий пусть думает, что тоже сам он
когда-то всё прочувствовал в своей судьбе,
А сам пиит всегда в себе другое знает,
что лучшее не написал ещё нигде.