Океан любви...

Андрей Николаевич Шилкин
Моё любовное признанье,
Похоже, слушать не хотела.
Остались лишь воспоминанья…
А годы быстро отшумели.

Весна всё так же, как и прежде,
Меня волнует вечерами,
И каждый раз к звонку, в надежде,
Бегу с одними лишь словами:

«Я Вас люблю всё так же пылко,
Ничто во мне не изменилось,
Как затянулась моя ссылка,
И лишь с разлукой не смирилась

Моя душа. Она страдает
В лучах рассвета золотого.
Лишь об одном она мечтает,
Чтоб только встретились мы снова».

Сегодня я в полях весенних
Брожу один в мечтах о встрече,
И в своих мыслях дерзновенных
Обнять хочу тебя за плечи.

Закрыв глаза, я вижу явно,
Как ты идёшь, едва касаясь,
Иль на воде, как лебедь, плавно
Плывёшь, над гладью, отражаясь.

А из цветов венок столь нежный
Златые волосы украсил.
О, океан любви безбрежный,
Как ты возвышенно прекрасен!
…………………………………………………………………………
Шилкин Андрей 25 апреля 2020г.