Мусор

Ермек Шарк
Я мусор, что на улице намёл,  сложу в мешок,
В котором уж и так полно пылищи.
От зноя липкого полуденного взмок,
Но сделал пятачок на карте мира чище.
Вот только мучает бессмысленный вопрос:
Куда везут тот мусор, что я собираю?
Ведь мой мешок неудержимо рос,
И где то из мешков растет гора большая…