Всем добра

Лариса Струина Исаева
Что день грядущий мне готовит,
что он готовит мне с утра?
Ловлю себя на добром слове:
желаю счастья и добра.
Родным, друзьям и незнакомым
желаю радости в душе.
Не чту бесправные законы.
Мне наплевать на них уже.
И подобру, и поздорову
живу, как прежде на ура.
Давно, увы, не верю слову,
не стой ноги встаю с утра.
Что день готовит мне грядущий,
какой объявит вновь закон?
Живу, жую свой хлеб насущный…
Кому не нравлюсь, миль пардон!