Разве все споры с мужем можно решить словами?

Евгений Гущин 2
                *****
           Снова болит колено?
         Что-то неладно с вами…
     - Разве все споры с мужем
        Можно решить словами?
          
          Чуть, недоволновала?
         Не доглядишь - измена?
          Я ж, покупать устала
          Тюбики "Вольтарена"…
      
         Склонен едва к изменам,
       Лаской день, два не донял?
       Стукнешь под зад коленом,
        Что-то, глядишь, и понял!

                *****