Позови меня

Наталья Соколова 10
Позови меня в широкий долгий праздник.
В нескончаемый полет.
Расплескался неба брод.
Позови меня сквозь новую проказу.
В мир, где нет меня.
Танец бытия.
Я открою дверь.
Постучи.
Твой рассвет войдет сквозь зрачки.
Столько грязи и потерь.
Как зовут меня теперь.
Не молчи.
Побегу, смеясь в широкий долгий праздник.
Миллионы звезд к тебе
По небесной по Неве.
Побегу, смеясь сквозь стон пустых фантазий.
Через боль стиха.
Я почти жива.