***

Кравченко Алексей Викторович
Мне по нраву другие тропы,
Не истоптанные толпой.
И люблю я такие строки,
Где я - в них, и жива -собой!
Автор их открывает душу
Без сует. И себе не хвалит.
Да, прочту. Но хотела б слушать
Час и два, пока не устанет...
Я хочу, чтобы автор честно
Прожитое припомнил, счастье,
Где без пафоса и без лести
Мне себя подарил в ненастье.
Он - мужчина. И я - не гений.
Жизнь в реальности труд и быт.
У мужчины должны быть деньги.
Но не деньги же мне любить!