Ветер перемен

Галина Брылкина
Сегодня ветер своим дыханием
Дал ощутить весны приход,
Вселяя радость и желание,
Меняться и творить добро.

И пусть дыхание едва заметно,
Но уже видно, что Весна
Явится скоро и станет приметной,
И зазвучат вновь её голоса.

Вдыхая  воздух   перемен,
Став неотъемлемой их частью,
Становишься другим совсем,
Обретая ощущение счастья.

Несмотря на снежные завалы,
Весна  постучалась вновь,
Заполнив душу светом небывалым,
Рождая в сердце любовь.