Весна

Кирилл Тиняков
"Весна"
До самого неба достану рукой,
Чтобы с птичьего полета увидеть город родной.
Где каждый по разному живой,
Там, где-то внизу ,человек бегает твой.

Там, где-то в переулках макаронки по ночам
Сколько прогулок было по тем лесам?
Что за белой, большой звездой на горе,
Поднимались на колесе всё детстве ,почти к Луне

И ,это не про прошедшую любовь пишу,
Не стоит вспоминать и собирать мишуру!
Увы каждый, когда-то шёл ко дну
Я же память свою лишь ногой пну.

Дабы запустить вдаль,и навсегда,
Не вспоминать никого никогда.
Всё в прошлом, это очень важно!
Знать,что отражение твоё не продажно.