Моя Судьба и Счастье!!!

Людмила Казакова 55
Желю всем Любви!
  Будьте Счастливы!!!

Одна судьба на двоих.
  А счастье одно!
    Так бывает, спросите вы?
      Об этом мечтает каждый!

Но что такое Судьба?
  Совокупность событий в жизни.
    И, конечно, наших поступков.
      Вы согласны со мной?

А что же такое Счастье?
  У каждого Счастье свое!
    Для меня рядом родные.
      И все живы, здоровы.

Зима сказочная за окном.
  И вьюга о любви напевает.
    А дома уютно и тепло.
      И ты со мною рядом!

    Моя Судьба и Счастье!!!

   
    14.02.2022