Нынче время Хлестаковых

Константин Просторов
Нынче время хлестаковых
Бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла
Людей без совести, морально нездоровых
Им главное хапнуть бабла.

Теперь их бродят миллионы
По матушки Руси
Они хитры, они хамелеоны
Попробуй, раскуси.

Они часто дружат с властью
С ней делятся баблом
Что отжали, к нашему несчастью
У бедных, им отзовется это злом.