Нам даря малиновый рассвет

Ольга Александровна Черепанова
Можно и одной, но быть вдвоем.
Как же понимаю то сейчас.

Зимний вечер, слякоть за окном,
Пусто и постыло всё кругом.
Колкий снег поземкою с утра
Душу мне царапая скользит.
Злобно воют стылые ветра.
Вот  она...  последняя  черта.

Но небесный взгляд любимых глаз
Успокоил, словно бы обняв.
Глупая, ну кто же может нас
Разлучить, мы вместе и сейчас.
Ведь любовь не умирает, нет.
Прочь  гони  уныние  и  грусть.

И по тучам заструился свет,
Нам  даря  малиновый  рассвет.