И мир тесен, и слой тонок

Надя Октябрьская
И мир тесен,
И слой тонок.
Из сотни песен
И киноплёнок

Оставишь ту,
Что в тебе звучала.
Добавишь звук,
И начнём сначала.

Корица в кофе -
Как запах счастья.
Согрей на вдохе
Мои запястья.

И лёд прозрачен,
Ведь мир тонок.
А как иначе
И по-другому?

10.02.2022