Подарю тебе

Сережа Егоров
Подарю тебе свежесть фиалок
Под заснеженность стылой зимы.
Понимаю, что это так мало...
Но прошу тебя очень, прими.

Подарю тебе тихую нежность
В междустрочие этих стихов,
И любви настоящей безбрежность
Чередой ожидаемых слов.