Народ добивайся справедливости!

Анатолий Сучков
Я рад что справедливых много!
Где справедливость там найдёте счастье!
Вопросы с подлость,решать нам нужно строго!
А где грабёж,война,народ живёт убого...

Нам разум дан,чтоб всё решали честно!
Без честности,в обмане жить позорно.
Да,эта истина,но жаль не всем  известна.
И грабят подлецы народ упорно...

Мы люди не Планете,мы Земляне!
В народе каждом есть уроды подлецы.
Как навести порядок на Планете,мы не знаем.
И на Планете жаль,не все мы мудрецы...

Во власти мудрых очень мало.
А от богатства кто то совесть потерял.
Счастливой жизнь для всех не стала.
И разум не у всех ещё созрел...

За справедливость,дружбу голосуйте.
Где мир и дружба там успех во всём!!!
Где подлость,люди смело протестуйте!
Народ вы сила,сила всё найдёт!

Война-позор,кто честный это знает.
Война подарок подлый,знаем все.
Фашист ничтожный зло он разжигает.
Таким нет места в жизни на Земле!!!

"ЗА МИР И ДРУЖБУ"- пели мы когда то!
Такие песни петь сейчас должны!
Испорчен Мир,и подлым не понятно.
Что на Планете честно жить должны!!!

А Я ВЕРЮ ДЕНЬ ПРИДЁТ И ВСЕ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ЧЕСТНО И В ДРУЖБЕ!!!