Ждать ли это?

Анастасия Скрыпник
Рай ли это-
Стук дождя,
Капли по стеклу,
Можно мне ли ждать тебя
Или не приду?

Ну зачем мне те звонки, вихри на стене,
Полюбить не как во сне,
Веточку сорвать,
Может это навсегда,
Может никогда

Я лечу к тебе туда,
Где тебя и нет
Я считаю дни без сна,
Сплю лишь тихим днем

Буду ждать тебя во снах
Верю ты придешь
Или ты не ждешь?