Театр

Алёна Бенске
Трагедия-слёзы, комедия-смех.
Все маски надеты- здесь правит успех.
Среди нас есть глупец, и также бунтарь.
Отъявленный лжец- всё также как встарь!
Актеры едины, и сцена одна:
Вот старца седины, вот плач малыша.
Здесь нет проигравших, посмотри: мы равны,
Потому что все роли нам свыше даны!