Пью чай с фруктиной северной

Татьяна Кузнецова4
Я в зимнее межвременье,
Когда темно и слякотно,
Пью чай с фруктиной северной,
С ядрёной клюквой-ягодой.
Сиделица болотная,
Багряные горошины,
Мочёна иль морожена,
И в пирогах хорошая.
Богата витаминами,
Лимона лучше всякого.

Пью чай "в прикуску" с сахаром,
С известно-кислой миною...

Январь 2022