Ты солнца лучик мой

Сергей Сезарский
Ты лучик солнца  воздуха глоток
И розы алой красный лепесток
Ты та что подарила мне покой
Благодаря тебе я всё ещё живой
В душе моей клубилась тьма
Я  чашу горя смог испить сполна
Ты разделила со мной горе и печаль
Ты слушала меня и говорила
Мне очень жаль
Дала надежду жить
И заменила тьму в душе
На свежий ветер  бурю чувств
И шелест листьев в тишине
Не может сердце ровно биться
Когда у волка нет его волчицы