Яблони в цвету. Японский сонет

Ирина Ершова 56
Старый сад в белом,
Словно ночная метель
Снегом укрыла.
Мне показалось,
Будто плывут облака.
Яблони в цвете.
Сад украшает весна
Кружевом нежным.
Ночь.Освещает луна
Бал белоснежный.

Фото автора.Весна на даче.