А нам сегодня... тридцать пять

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Мой дом...

      ***
Звенит капель, глянь, в феврале, -
А нам сегодня тридцать пять! -
Весна, как прежде, во дворе,
Встречает утром нас опять,
И солнце в окна льёт мечту,
Что нам без лишней суеты
Вручило Небо, помнишь, ту -
Где в Мире есть... лишь я и ты!
15.02.2022г.