Когда вдруг пропадает интерес

Игала
Когда  друг к другу пропадает интерес,
То рвутся нити и любви, и дружбы
И люди вдруг становятся не нужны
Друг другу,  это тоже не секрет.
Уходит в прошлое любовь, уходит дружба,
А почему, так сразу не понять
И мысли в голове всё кружат, кружат,
В стремлении хоть что-то разгадать.
Когда вдруг пропадает интерес,
Взаимопритяженье тоже исчезает
И происходит расставание, чудес
Увы, на свете просто не бывает.