Сердечное

Кузиев Казбек 1
Сердце большое пылает в груди,
Ясных очей устремляется взгляд.
В карих глазах ты любовь утопи,
Пробуй на вкус любви шоколад!
Путами цепкими сердце хватай,
В миг со своим успей подружить!
Просто люби и не забывай,
Счастье свое другому дарить!