Порог Любви - продолженье

Татьяна Созыкина
14.02.22
10.52

Порог Любви - продолженье

Нам дарят жизнь.
А ты решил её отнять,
Но не тебе решать,
Кто будет продолженьем
Благих порывов возхожденья.
Ведь на порог Любви
Тварь не способна стать.