Воробушек...

Лена Птичкина
Умер бедный воробушек, 
Оставил жизнь в ноябре, 
Никто не подаст ему хлебушек, 
Лежит на холодной земле. 

От дождика мокрые перышки, 
Глазки закрылись навек, 
Не видеть ему больше солнышка, 
Могилкою станет снег...

6.11.21.