Лихорадка конкуренции

Татьяна Созыкина
14.02.22
13.03

Лихорадка конкуренции

Интересы людей жалки и ничтожны.
Они цепляются за то,
что долго удержать невозможно.
Водораздел спускает их с горы.
Звук "Ы" не несет в стремнины.
Они ревнивы, ненасытны, злы
И искажают все плоды "Любви"
В лихорадке конкуренции.