А я не верю, что зима...

Лена Птичкина
А я не верю, что зима, 
Я в осени оставлю сердце, 
Вся жизнь моя сошла с ума, 
И от мороза не согреться.. 

Смотрю вокруг, лишь белый снег, 
А мне так листьев не хватает.. 
Пора искать себе ночлег, 
Замёрзли руки, холодает... 

09.12.21