Голос Природы - Любовь

Татьяна Созыкина
14.02.22
10.59

Голос Природы - Любовь

Погоня за богатствами и наслаждениями
порождает лихорадку.
В Природе во всём звучит голос "Любви",
но люди не воспринимают его из-за
нужд никчёмных и жалких.

12.02.22 у нас расцвела верба.