Устало сердце от волнений

Андрей Шенмаер
Устало сердце от волнений,
тревог и шумной суеты.
Душа не хочет жарких прений,
а лишь покоя, тишины.

Жизнь коротка и на излёте,
мы чистим зёрна от плевел.
Альбом в красивом переплёте,
Как память бывших ратных дел.

В нём наше детство, юность, школа,
И чувство первое любви...
Семьи заботы и работа,
И ярких праздников огни.