Я Вас жду на перроне вокзала...

Лена Птичкина
Если ты полюбишь другую, 
Я наверно умру от тоски. 
Пусть не вместе, но очень ревную, 
Чувства крепко сжимая в тиски...

Словно золушка с бала сбежала, 
Лишь оставив на память туфлю, 
Руки в муках от горя ломала
И тихонько шептала, люблю.. 

Все исчезло, карета и кучер, 
И опять я одна у окна... 
Да, по жизни я невезуча
И хлебнула несчастий сполна... 

Я хотела б начать все с начала, 
Без тех драм, суеты и  тревог...
Я Вас жду на перроне вокзала... 
Как-то зло пошутил с нами Бог...