Ты- мой островок любви...

Инесса Ким
Ты-мой островок любви...
Ты- мой островок надежды...
Ты там,где мои мечты...
Ты там,где не буду прежней...

Ты там,где такая я ,
Какою быть захочу я...
Сегодня Богиня  я !
А завтра звездой лечу я!

Но там есть ты и есть я!
Мы вместе! И нет той силы,
Чтоб разлучить смогла
Две души такие родные..

Души,что мечтали быть
Во всех своих воплощеньях...
Друг с другом, чтобы любить
Силой любви священной....

Узнали друг друга в тот час,
Когда глаза повстречались...
И сердце с сердце в тот час.
Ритмом одним застучали!

Они знали,что их время пришло!
Небеса откроют двери...
Отныне вдвоём суждено
Расти,надеяться и верить!

И храниь ту искру в Душе,
Что Богом подарена свыше...
И идти дорогой  одной,
Что прописана звёздами свыше....