Любовь

Александр Юрасов
Любовь приходит только раз.
И по судьбе из всех прохожих
Мы ищем на того похожих,
Кто в сердце навсегда увяз.

Кто лишь однажды тронув струны
Души мятежной.Навсегда
Лазурью зАлил небеса,
Найдя приют внутри лагуны.

Любовь такую - береги,
Она как дар Богов даётся,
Иначе до "конца" придется
Искать её во мгле пурги.