Не встречайтесь с первою любовью

Людмила Прохорова 2
Не встречайтесь с первою любовью..
Вы теперь не та, и он уже не тот...
Отзовётся всё невыносимою тоской и  болью,
превращая чувства в непроходимый вязкий брод.

Не встречайтесь с первою любовью...
Берегитесь от бессонницы, потерь, невзгод...
Сердце ваше обольётся снова кровью,
а тепло души заменит хрупкий и холодный лёд.

Не встречайтесь с первою любовью...
Не по силам вам теперь такой водоворот..
Раны сердца перельются в слёзах  солью,
провернётся всё, что было в наоборот.

Не встречайтесь с первою любовью...
Оставайтесь, Он уже не тем и Вы не той...
Отзовётся всё, что было неизлечимой болью,
останется на все года несбыточной мечтой...

Не встречайтесь с первою любовью...
Отпустите без возврата прошлое вперёд...
И пусть останется любовь пожизненно любовью,
значит Он- не вашей жизни поворот...