Держи дистанцию

Елецкая Марина
Не приближайся, держи дистанцию.
Не обещай, ты не сдержишь слово.
Я не виню тебя, все ошибаются.
Только прошу, не обманывай снова.

Ты в этот раз непривычно долго,
Но неизбежно (и сам все знаешь)
Утро рассеит туман над Волгой,
Ты вместе с ним без следа растаешь.

Хочешь проверить меня на прочность,
Знать, что в душе у меня осталось?
Я не признаюсь. Мне страшно. Очень.
Вдруг я слабее, чем всем казалось.