Я люблю в тебе Бога

Екатерина Садилова 5
Я люблю в тебе Бога. Ну как ты не можешь понять?! -
Наплевать на претензии мне на твои и обиды!
Всё,  что хочется мне -  тебя крыльями нежно обнять.
И глаза твои, полные счастья, при встрече вновь видеть!
Я люблю в тебе Бога. Когда ты не веришь в него,
Когда спутал дороги, и правду смолою измазал.
Я несу за тобой согревающий сердце огонь,
И молитвы шепчу, исполняя Господни наказы.
Я люблю в тебе Бога. Я плачу навзрыд и смеюсь,
Неизменно молитву творю каждый день на удачу.
Когда ты отрицаешь меня, я, как фурия, злюсь.
А потом снова радуюсь жизни, а как же иначе?!
Я люблю в тебе Бога и в грустный, и в радостный миг.
И какие бы мне испытания судьба ни дарила,
Я храню моей силы прекрасный господний родник.
И твою нелюбовь  я ещё в прошлой жизни простила.
#екатеринасадилова
©Екатерина Садилова