Щи получатся всегда...

Наташа Андронова
Мясо с косточкой, сметану
В холодильнике достану.
Овощную заготовку –
Лук, капусту и морковку

Сам  в кладовке раздобуду.
Взять картошку не забуду.
Что осталось? Покрошить,
Посолить и поварить…

И пожалуйста - к обеду
Будут щи и мне, и деду.
И Дружок своё возьмёт -
Кость под лавку отнесёт.

Главное усвоил я:
Без воды сварить нельзя.
Щи получатся тогда,
Когда в кране есть вода!