Севастополь, глянь в лицо! Песня

Валерий Казимиров
Мой город, Севастополь, глянь в лицо
Неужто ты не видишь подлецов
Что предадут: за доллар, рубль, за грош
Не вкладывай ты в ножны свой штык - нож

У гадов полон рот красивых слов
А как до дел - не вырвать из кустов
Все перекрасились в трёхцветные цвета
А сами в США мастырят паспорта

Мой город. Херсонеса рушат лик
Ты б мог, рукой стальной, убить их вмиг
Но, затаясь, предатели молчат
Напрасно думая, что не постигнет гадов Ад