1324. Весна ей душу оживит

Елена Козырь
ВЕСНА ЕЙ ДУШУ ОЖИВИТ
Не знала, что такое старость
Так долго без неё жила ,
Ей чужды были  боль, усталость,
С ней долго молодость была.

Весёлая , любила песни
И не любила тишину.
Компанию любила, если
друзья, родные позовут.

И вдруг поникла эта дама,
Пропал в ней к жизни интерес .
И захандрила, заскучала ,
и  даже потеряла вес.

Не в радость стала и погода,
А на душе тоска живёт  .
Дождаться бы весны прихода
Тогда, быть может, оживёт .

14.02.22.